Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Робби Уильямс задавил папарацци

Тяжелые отношения между звездами и папарацци сложились не сегодня, и не вчера, эта «любовная история» длится уже многие годы, и конца и края не видно. Очень часто пользуясь своим положением и наличием охранников, звезды берут верх над надоедливыми репортерами, и у тех минимум ломаются, камеры, а то и другие части тела.

Робби Уильямс задавил папарацци

Конечно, оправдывать людей этой профессии тоже нельзя, ведь в папарацци люди идут по своей воле, и знают, к чему это может привести. На это раз судьба свела знаменитого певца Робби Уильямса и 18-летнего папарацци, с подробностями собкор The Moscow Post. Дело все в том, что после концерта Робби, под колеса его автомобиля попал 18-летний папарацци.

Накануне состоялось триумфальное возвращение Робби Уильямса на британскую сцену. Певец три года не радовал фанатов своими выступлениями, и вот он порадовал всех желающих своими старыми хитами и новым синглом «Bodies».

Но все закончилось далеко не так безоблачно как началось. После концерта артист проскочил мимо поджидающей его толпы поклонников и папарацци и скрылся в своей машине, его водитель стал сдавать назад и не заметил, как наехал на стоящего позади фотографа.

Пытаясь сфотографировать звезду, парень подошел слишком близко и не успел отскочить, когда автомобиль внезапно начал двигаться. Уильямс выскочил из автомобиля и закричал. Обе ноги молодого человека оказались зажатыми между колес. Служба охраны вытащила пострадавшего из-под машины, и вызвала скорую помощь. Папарацци повезло - он отделался сильным испугом и ссадинами.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья