Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Смерть пришла во сне

Ужасно нелепо и несправедливо, когда уходят молодые и талантливые люди, а еще больнее, когда это происходит неожиданно. Также случилось с актером популярного молодежного сериала «Ранетки», молодой человек умер во сне в ночь с 17 на 18 октября, об этом трагедии корреспондент The Moscow Post.

Смерть пришла во сне

Речь идет о молодом подававшем надежды актере - 22-летнем Василии Лыкшине, вечером 17 октября он лег спать и не проснулся. До сих пор не ясно, что стало причиной смерти, так как, по словам близких, молодого человека он был вполне здоров.

Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. Жизнь не баловала мальчика с самого детства, так как его мать и отца из-за пристрастия к алкоголю лишили родительских прав.

А ребенка отдали в детдом, дальше больше, он попал в детскую колонию для несовершеннолетних – Василий попался на краже продуктов питания. В одном из интервью молодой человек признался, что с 7 лет я курил и пил водку.

Но за все мучения приходит награда, и в 15 лет он встретился с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила мальчика попробовать себя в кино и дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила.

И вроде бы все наладилось, так как из брошенного на произвол судьбы ребенка он стал членом хорошей семьи, у него появились две сестры и хорошие перспективы в дальнейшей карьере.

Более того за сыгранную роль в 2004 году он был удостоен американской премии «Young artist awards», своеобразного детского Оскара. Вскоре его пригласили сняться в фильме «Сволочи», затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале «Громовы». Последней его работой была роль ученика музыкального класса в сериале «Ранетки».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика