Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Орбакайте дали увидеть сына

Вчера, 21 октября, свершилось то, о чем вот уже два с половиной месяца мечтала певица Кристина Орбакайте, она увиделась со своим 11-летним сыном Дени, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Орбакайте дали увидеть сына

Для того, чтобы ребенок смог встретиться с матерью в распорядок для Денни Байсарова были внесены изменения, этому предшествовало то, что родители – Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте – наконец-таки договорились и подписали мировое соглашение.

Утром как обычно Русла сам отвез сына в школу, а далее днем после уроков его забрали два охранника и водитель. Но повезли его не в загородный дом его папы в Одинцовском районе, а в квартиру его мамы на Тверской, где Дени жил до скандала между родителями.

Бывшие супруги запланировали эту встречу во вторник, после того как 18 октября подписали мировое соглашение. Уже через полчаса Кристина и Денни с радостными лицами выли из дома и поехали на встречу с друзьями – подругами Кристины и их детьми.

Со своей стороны адвокат Руслана Байсарова уточнил, что по мировому соглашению проживать за границей Дени теперь не может, но Кристина имеет право только вывозить мальчика на отдых. Так же, Дени будет учиться в той школе, куда его перевел отец в начале этого учебного года вплоть до 11 класса.

Более того, Кристина Орбакайте отозвала свой иск в Тверском суде, и теперь она больше никогда на территории РФ не может обратиться в суд с требованием алиментов от Байсарова, и не сможет подать иск об определении места жительства своего сына у нее, так как иск такого содержания уже был отозван.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья