Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Юбилей подкосил Караченцова

Зачастую пусть и приятные, но все, же физические нагрузки, не очень благоприятно сказываются на нашем организме, а особенно если состояние здоровья оставляет желать лучшего.

Юбилей подкосил Караченцова

Также случилось с актером Николаем Караченцовым, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Речь идет о том, что после трех часов празднования юбилея, который проходил в Театре эстрады, у 65-летнего актера случилось сильнейшее переутомление. Более того врачи строго запретили Николаю Петровичу две недели выходить из дома.

Юбилей Николая Караченцова как уже сообщалось ранее, шел три часа, и все это время актер стойко принимал поздравления и радовался вниманию друзей. Праздничный вечер назвали символично - «Виват, Петрович!». Караченцов вывел на сцену своего внука Петю, зал встречал его стоя.

Перед началом праздника Николай Петрович уделил совсем немного времени прессе. В этот вечер на актере был элегантный черный фрак, и он в сопровождении супруги Людмилы Поргиной появился под прицелами фотокамер буквально на полминуты и вскоре поспешил за кулисы.

Николаю Караченцову торжественно вручили орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Указ о награждении народного артиста был подписан президентом Дмитрием Медведевым.

После того как официальная часть подошла к концу жена актера Людмила Поргина захотела чтобы юбиляр был на завершавшем торжественный вечер банкете, он проходил в кафе в здании Театра эстрады.

Долгое торжественное мероприятие стало тяжелым стрессом для народного артиста. Несмотря на положительные эмоции от встречи с друзьями и многочисленные поздравления, это все-таки стало сильным ударом по его организму.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика