Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Кому достанется Навка?

На проекте «Ледниковый период» трагедия – с Маратом Маратом Башаровым произошел несчастный случай, и теперь фигуристка Татьяна Навка осталась без партера, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кому достанется Навка?

Напомним, что на съемках Марат сломал лодыжку, и теперь на его ноге красуется гипс, что как всем понятно не совместимо с катанием на льду. Узнав об этом, Татьяна Навка была просто шокирована. В первый раз пара Марата и Татьяны появилась в первом сезоне «Ледникового периода», далее активно муссировалась тема об их связи, и даже разводе, после чего во втором и третьем сезонах Марат был ведущим шоу вместе с Ириной Слуцкой.

Сейчас тренеры полюбившегося всем проекта как можно скорее пытаются найти замену выбывшему участнику. Выбирают из трех кандидатов – это Дмитрий Миллер, который раньше стоял в паре с Маргаритой Дробязко, Вилле Хаапасало, который уже катался с Татьяной, и Егор Бероев, который в прошлом сезоне катался с фигуристкой Екатериной Гордеевой. На кого поддет выбор пока не ясно, но все претенденты достойные.

Продюсер Илья Авербух пригласил каждого из них покататься с Татьяной на тренировочном льду, чтобы можно было увидеть, кто больше ей подходит. Кто займет место рядом с Татьяной станет известно только 31 октября на очередном шоу на Первом канале. Марат Башаров лично будет оценивать технику катания и артистизм своего сменщика: в новом выпуске он появится среди членов судейской коллегии «Ледникового».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья