Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Смотрите также:

Кто «убил» Николь Кидман?

Часто случается так, что о том, что с ними якобы происходит «звезды» узнают со страницы газет, или из Интернета, также случилось с голливудской актрисой Николь Кидман, с подробностями собкор The Moscow Post.

Кто «убил» Николь Кидман?

Речь идет о том, что накануне в Интернете прошла информация о том, что знаменитая голливудская актриса Николь Кидман разбилась в автокатастрофе.

Говорилось о том, что авария произошла в Новой Зеландии, там Николь работает на съемках последние несколько месяцев. После данной новости Интернет просто кипел, все произошедшее получило активное обсуждение в блогах, где выяснялись "подробности" страшной аварии.

Далее появились новые сведения этой трагедии – якобы машина Jaguar во время съемки одной из сцен фильма под управлением 39-летней Николь врезался в столб. Помимо самой Николь в автомобиле находились еще трое актеров, оператор и каскадеры – всего 7 человек, они по этой информации были госпитализированы. Трагедия произошла в час ночи по местному времени. Улица, где произошел инцидент, сейчас закрыта для пешеходов и автомобилистов.

Но спустя некоторое время в СМИ, как и следовало ожидать, появилось опровержение, в котором заявлялось о том, что актриса жива. Сама Николь от комментариев этой информации воздержалась. Николь Кидман является одной из самых красивых, но и самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Ее гонорары превышают 16-17 миллионов долларов за роль.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика