Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Что случилось с Тори?

Напомним, что сразу после того как с неимоверными усилиями Виктория Карасева осталась жива, и выписалась из института имени Склифосовского, она ушла с телепроекта «Дом-2». Но когда уходила Тори заявила о том, что прощается совсем не на долго и будет продолжать работать в шоу-бизнесе и строить карьеру певицы, однако уже долгое время о ней ничего не слышно, о том, что стало со Викторией корреспондент The Moscow Post.

Что случилось с Тори?

Дело все в том, что на настоящий момент Тори отвлекают от карьеры судебные разбирательства. Речь идет о том, что недавно она подала в суд иск к ресторану, где ей подали именно ту пиццу, из-за которой она чуть не умерла.

Более того Виктория заявила материальные претензии к изданиям, в которых было написано о том, что девушка не поранилась пиццей, а хотела покончить с собой. Досталось также и частной клинике, где ей не поставили своевременного диагноза, в результате чего ее жизнь оказалась под угрозой.

Несчастье с Викторией случилось в начале текущего года: в пицце, которую они с мужем заказали в ресторане среди морепродуктов оказался осколок раковины. Он изрезал ей пищевод. Более того ей не сразу поставили диагноз и поэтому ее состояние усугубилось.

Тори мужественно перенесла несколько операций, так же ей понадобились многочисленные переливания крови. Долгое время Вика была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее частично атрофировались мышцы, и был долгий восстановительный период.

Все это время, пока девушка находилась на грани жизни и смерти, ее супруг Слава Дворецков был рядом с ней. Сегодня Виктория по-прежнему живет с ним. Однако Тори не забывает и о творчестве - как и планировала, пытается строить свою карьеру певицы - она выступает с концертами в Москве и российских городах.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика