Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Что случилось с Тори?

Напомним, что сразу после того как с неимоверными усилиями Виктория Карасева осталась жива, и выписалась из института имени Склифосовского, она ушла с телепроекта «Дом-2». Но когда уходила Тори заявила о том, что прощается совсем не на долго и будет продолжать работать в шоу-бизнесе и строить карьеру певицы, однако уже долгое время о ней ничего не слышно, о том, что стало со Викторией корреспондент The Moscow Post.

Что случилось с Тори?

Дело все в том, что на настоящий момент Тори отвлекают от карьеры судебные разбирательства. Речь идет о том, что недавно она подала в суд иск к ресторану, где ей подали именно ту пиццу, из-за которой она чуть не умерла.

Более того Виктория заявила материальные претензии к изданиям, в которых было написано о том, что девушка не поранилась пиццей, а хотела покончить с собой. Досталось также и частной клинике, где ей не поставили своевременного диагноза, в результате чего ее жизнь оказалась под угрозой.

Несчастье с Викторией случилось в начале текущего года: в пицце, которую они с мужем заказали в ресторане среди морепродуктов оказался осколок раковины. Он изрезал ей пищевод. Более того ей не сразу поставили диагноз и поэтому ее состояние усугубилось.

Тори мужественно перенесла несколько операций, так же ей понадобились многочисленные переливания крови. Долгое время Вика была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее частично атрофировались мышцы, и был долгий восстановительный период.

Все это время, пока девушка находилась на грани жизни и смерти, ее супруг Слава Дворецков был рядом с ней. Сегодня Виктория по-прежнему живет с ним. Однако Тори не забывает и о творчестве - как и планировала, пытается строить свою карьеру певицы - она выступает с концертами в Москве и российских городах.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья