Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Муж отобрал у Жанны Эппле квартиру и детей

Очень часто так случается, что после того как родители расстаются, страдать начинают дети. Их то похищают, то отбирают через суд, тем самым нанося непоправимый вред детской психике. С такой же ситуацией столкнулась звезда клуба бывших жен Жанна Эппле, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Муж отобрал у Жанны Эппле квартиру и детей

Речь идет об отношениях Жанны с ее бывшим гражданским мужем - режиссером Ильей Фрезом. После того как актриса, которая учит несчастных и обманутых мужчинами девушек бороться с проблемами, вернулась с гастролей домой ее ждал неприятный сюрприз. Жанна обнаружила, что ее ключ не подходит к квартире, где она проживала, все дело в том, что за то время пока актриса отсутствовала, ее бывший супруг, и увез детей к своим родственникам.

Проблемы из-за квартиры начались у Жанны давно, так как у нее нет своего жилья в Москве, но после расставания муж, позволил Жанне жить в его квартире. Более того даже один раз дал денег на детей, но потом прекратил с ними общение. А еще через некоторое время попросил Жанну с детьми съехать с жилплощади.

Жанна Эппле воспитывает двух сыновей. Отметим, что старший мальчик Потап - сын Ильи от первого брака, но актриса всегда относилась к нему как к родному ребенку. В московской квартире прописан только он. Жанна уже обратилась к юристу за помощью. А пока дети гостят у родственников, ищет новое жилье. Сама Жанна сейчас гостит у подруг.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика