Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

«Пусть говорят» закроют?

На сегодняшний день в эфире российских телеканалов множество различных ток-шоу, где герои решают свои проблемы, изливают душу, а не редко ругаются, и даже устраивают потасовки, одной из таких программ является ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

«Пусть говорят» закроют?

Более того появилась информация о том, что на программу готовится судебный иск, и всему виной скандал, который произошел после эфира, в котором обсуждалась история вокруг резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова.

На Волгоградском проспекте 23 октября из окна второго этажа дома выпрыгнула темнокожая девушка, далее выяснилось, что квартира принадлежит помощнику резидента Юрию Денисову, он же администратор группы «Отпетые мошенники». В квартире был найден паспорт Тимура Батрутдинова, который в это время находился в Казахстане.

В тот момент когда программа вышла в эфир никакого уголовного дела заведено не было. Более того создатели программы взяли интервью у пострадавшей, в котором она заявила о том, что ее не только избили, но и пытались лишить жизни, однако назвать конкретных людей девушка не смогла.

Андрей Малахов во время обсуждения вспомнил о различных историях, связанных с личностью Юрия Денисова, в частности речь шла о том, что ранее молодой человек был директором Влада Топалова, но после произошедшего конфликта и драки между ними перестал работать с певцом.

Эти и другие подробности, всплывшие в ходе ток-шоу с подачи ведущего, по мнению самого Юрия Денисова, не соответствуют действительности. После эфира у мамы Юрия стало плохо с сердцем. И теперь он требует от Малахова публичных извинений. И не известно на что он будет готов пойти, если этого не произойдет. Но на настоящий момент Денисов готовит судебный иск - о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика