Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Рустама выгнали из «Дома-2»

Сегодня пришла информация о том, что на реалити-шоу «Дом-2» произошли изменения, дело все в том, что с проекта ушел самый старый участник Рустам Солнцев (Калганов), с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Рустама выгнали из «Дома-2»

Участники проекта не раз пытались выгнать, засидевшегося и одинокого Рустама, но его всегда оберегала Ксения Собчак, но на этот раз она не вступилась за своего некогда «любимчика». Также не стали удерживать Солнцева на проекте и две другие ведущие проекта: Ольга Бузова и Ксюша Бородина, отметим, что Ольгу и Рустама некогда связывали очень теплые отношения.

За все время пребывания на телешоу Рустам так и не смог, а скорее всего, просто не захотел строить свою любовь. Вокруг него всегда было много шума, ходило много слухов, он раздувал конфликты, устраивал заговоры.

Более того не раз говорилось о том, что Рустама вовсе не интересую девушки, и именно тогда он пытался построить отношения с Олей Бузовой, но безуспешно. Девушки уже давно косо смотрели на Солнцева, и последней каплей стала история с пропавшей недавно плойкой Наташи Варвиной.

После чего ведущие шоу заявили Рустаму о том, что либо он возвращает вещь девушке, либо покидает проект. Рустам своей вины не признал, и в итоге ушел. И дело здесь не в одном конкретном случае, до этого его уже не раз обвиняли в том, что он берет чужие вещи без спроса и не возвращает их.

Впервые Солнцев пришел на проект в сентябре 2005 года. Тогда он попытался сплотить новых участников проекта и вытеснить из «Дома-2» первый состав. Затея не удалась, он покинул телестройку, но в 2007 году снова вернулся.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика