Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Актер Виктор Косых попал в серьезную аварию

Вчера, 23 ноября, в Москве произошла автомобильная авария, и в ней по имеющимся данным очень серьезно пострадал известный актер Виктор Косых, он сыграл в культовой трилогии о приключениях «Неуловимых мстителей» роль Даньки, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Актер Виктор Косых попал в серьезную аварию

К счастью актер остался жив, и был экстренно госпитализирован в одну из городских больниц. На настоящий момент еще нет сведений о том, как сейчас чувствует себя актер, но известно, что он был помещен в реанимационное отделение. Есть информация о том, что в результате аварии Косых получил травму головы.

Инцидент случился в районе дома №23 по Малахитовой улице столицы. По пока не подтвержденным сведениям актер, управляя автомобилем не справился с управлением и врезался в некое препятствие.

Виктор Иванович Косых (при рождении — Виктор Николаевич Волков, род. 27 января 1950 года в Алапаевске, Свердловская область, РСФСР) — советский и российский актёр театра и кино.

Биография

Виктор Николаевич Волков родился в городе Алапаевск Свердловской области. Его мама работала в школе учительницей физики. Когда мальчик лишился отца, его усыновил известный актёр Иван Косых. Впоследствии, когда Виктору исполнилось 18 лет, он сменил фамилию и отчество, став Виктором Ивановичем Косых.

В кино с 13-ти лет, первая роль — Костя Иночкин в фильме Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» (1964), затем одна из главных ролей в эпопее «Неуловимые мстители» — Данька.

Учился в Московском погранучилище, поступил и закончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука).После окончания ВГИКа снялся примерно в сорока фильмах.

Последние годы актёр почти не снимается, работает в театре «Темп» при Союзе театральных деятелей. Мастер спорта по самбо и конному спорту.

Награды

* 1967 — Приз Московского городского комитета ВЛКСМ «Алая гвоздика» на Всесоюзной неделе детского фильма (за роль в фильме «Звонят, откройте дверь»).

Фильмография

* 1964 — Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён — Костя Иночкин

* 1964 — Валера

* 1964 — Отец солдата — Вася

* 1965 — Мимо окон идут поезда

* 1966 — Звонят, откройте дверь — Генка

* 1966 — Неуловимые мстители — Данька Щусь / лже-Гриня

* 1967 — Возмездие

* 1968 — Новые приключения неуловимых — Данька

* 1971 — Корона Российской империи, или Снова неуловимые — Данька

* 1973 — С тобой и без тебя — Гришка

* 1973 — Юнга Северного флота — младший лейтенант береговой службы

* 1974 — Ещё можно успеть — мотоциклист

* 1975 — Роса — Колька Ханыга

* 1976 — По волчьему следу

* 1978 — Трактир на Пятницкой — Лёнька

* 1979 — Пограничный пёс Алый — капитан

* 1980 — Большая малая война

* 1981 — Сказка, рассказанная ночью

* 1981 — Фронт в тылу врага — сержант Косых

* 1983 — Тревожное воскресенье — Коля, портовый ремонтник

* 1983 — У опасной черты — подпольщик

* 1985 — Утро обречённого прииска

* 1988 — Холодное лето пятьдесят третьего — Шуруп, бандит

* 1989 — Беспредел

* 1990 — Система ниппель

* 1992 — Исповедь содержанки — Андрей Кожанов, жокей

* 1994 — Маэстро вор

* 2004 — Диверсант — водитель полуторки

* 2005 — сериал «Звезда эпохи» — парторг театра

* 2006 — Сотворение любви

* 2008 — Почтальон — Ржевский, «подсадная утка»

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Сегодня в России, ровно в полночь началась продажа русскоязычной версии восьмой книги поттерианы «Гарри Поттер и проклятое дитя», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 12:03

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья