Moscow-Post RSS
18 Января 2017

Актер Виктор Косых попал в серьезную аварию

Вчера, 23 ноября, в Москве произошла автомобильная авария, и в ней по имеющимся данным очень серьезно пострадал известный актер Виктор Косых, он сыграл в культовой трилогии о приключениях «Неуловимых мстителей» роль Даньки, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Актер Виктор Косых попал в серьезную аварию

К счастью актер остался жив, и был экстренно госпитализирован в одну из городских больниц. На настоящий момент еще нет сведений о том, как сейчас чувствует себя актер, но известно, что он был помещен в реанимационное отделение. Есть информация о том, что в результате аварии Косых получил травму головы.

Инцидент случился в районе дома №23 по Малахитовой улице столицы. По пока не подтвержденным сведениям актер, управляя автомобилем не справился с управлением и врезался в некое препятствие.

Виктор Иванович Косых (при рождении — Виктор Николаевич Волков, род. 27 января 1950 года в Алапаевске, Свердловская область, РСФСР) — советский и российский актёр театра и кино.

Биография

Виктор Николаевич Волков родился в городе Алапаевск Свердловской области. Его мама работала в школе учительницей физики. Когда мальчик лишился отца, его усыновил известный актёр Иван Косых. Впоследствии, когда Виктору исполнилось 18 лет, он сменил фамилию и отчество, став Виктором Ивановичем Косых.

В кино с 13-ти лет, первая роль — Костя Иночкин в фильме Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» (1964), затем одна из главных ролей в эпопее «Неуловимые мстители» — Данька.

Учился в Московском погранучилище, поступил и закончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука).После окончания ВГИКа снялся примерно в сорока фильмах.

Последние годы актёр почти не снимается, работает в театре «Темп» при Союзе театральных деятелей. Мастер спорта по самбо и конному спорту.

Награды

* 1967 — Приз Московского городского комитета ВЛКСМ «Алая гвоздика» на Всесоюзной неделе детского фильма (за роль в фильме «Звонят, откройте дверь»).

Фильмография

* 1964 — Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён — Костя Иночкин

* 1964 — Валера

* 1964 — Отец солдата — Вася

* 1965 — Мимо окон идут поезда

* 1966 — Звонят, откройте дверь — Генка

* 1966 — Неуловимые мстители — Данька Щусь / лже-Гриня

* 1967 — Возмездие

* 1968 — Новые приключения неуловимых — Данька

* 1971 — Корона Российской империи, или Снова неуловимые — Данька

* 1973 — С тобой и без тебя — Гришка

* 1973 — Юнга Северного флота — младший лейтенант береговой службы

* 1974 — Ещё можно успеть — мотоциклист

* 1975 — Роса — Колька Ханыга

* 1976 — По волчьему следу

* 1978 — Трактир на Пятницкой — Лёнька

* 1979 — Пограничный пёс Алый — капитан

* 1980 — Большая малая война

* 1981 — Сказка, рассказанная ночью

* 1981 — Фронт в тылу врага — сержант Косых

* 1983 — Тревожное воскресенье — Коля, портовый ремонтник

* 1983 — У опасной черты — подпольщик

* 1985 — Утро обречённого прииска

* 1988 — Холодное лето пятьдесят третьего — Шуруп, бандит

* 1989 — Беспредел

* 1990 — Система ниппель

* 1992 — Исповедь содержанки — Андрей Кожанов, жокей

* 1994 — Маэстро вор

* 2004 — Диверсант — водитель полуторки

* 2005 — сериал «Звезда эпохи» — парторг театра

* 2006 — Сотворение любви

* 2008 — Почтальон — Ржевский, «подсадная утка»

Добавить комментарий

Смотрите также:

Джек Николсон ушел на пенсию

Джек Николсон ушел на пенсию

Американский актер Джек Николсон завершил карьеру актера, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 12:09

Петербург не хочет отдавать Исаакиевский собор

Петербург не хочет отдавать Исаакиевский собор

Союз учёных Санкт-Петербурга выступил против передачи Исаакиевского собора в пользование Русской православной церкви, сообщает корреспондент The Moscow Post.

18 Января, 11:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья