Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Смотрите также:

Рыбак – я не гей!

Звезда нашего шоу-бизнеса очень часто подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации, в такую же щекотливую ситуацию попал победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Рыбак – я не гей!

Не выдержав этих слухов во время очередного приезда в Москву, он рассказал журналистам о своей ориентации. Он сказал, что вопреки слухам, он обычный парень, которого по утрам будит мама, она готовит ему еду, а потом он как и многие молодые люди играет в видеоигры, и более того не прекращает играть занятия на скрипке.

Все слухи о том, что Александр предпочитает мужчин пошли после того, как в Интернете обнаружилось видео, которое якобы подтверждало его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Рыбак сказал о том, что для того, чтобы собрать на него компромат, папарацци преследовали его попятам, но ничего такого снять не могли.

Но в нашем мире деньги играют не последнюю роль, и папарацци нашли людей, которые хотели денег. И мальчик на видео, по словам Александра, правда, на него похож, однако это был не он. И в очередной раз Александр подчеркнул, что ему нравятся исключительно девочки».

На первом месте у Александра сейчас работа, поэтому планов относительно личной жизни он пока не строит, он уточнил, что девушка у него есть, но жениться он не собирается. По крайней мере, в этом году. Девушке, которая собирается покорить сердце Александра Рыбака, по его признанию, понадобятся улыбка, честные глаза, ум и красота. Напомним, что певец выиграл конкурс «Евровидение» с песней под названием «Fairytale».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика