Moscow-Post RSS
25 Февраля 2017

Садальского могла убить диета

Стремясь к тому чтобы стать обладателем идеальной фигуры, многие люди просто забывают о том, что изнурительные диеты изнашивают организм и могут сыграть злую шутку. В такой же ситуации оказался актер Станислав Садальский, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Садальского могла убить диета

Дело все в том, что диеты и таблетки для похудения очень сильно подорвали здоровье артиста, и ему стало плохо прямо во время спектакля. В постановке у Станислава главная роль, и она едва не закончилась трагически.

Садальский находился на гастролях в Челябинске, когда он впервые почувствовал боли в сердце. Перед тем как выходить на сцену актер почувствовал себя плохо, но решил не паниковать и пошел на сцену. В итоге с трудом доиграл до антракта. Как только закрылись кулисы, Станислав побледнел и упал.

На помощь пришли коллеги по сцене Жанна Эппле и Эвелина Бледанс они дали Садальскому валокордин и сладкий чай, после этого актер немного пришел в себя. Садальский признался, что сейчас он очень озабочен проблемой своего избыточного веса.

На настоящий момент он сбросил шесть кило за очень короткое время. К слову, таблетки для похудения стали одной из главных версий причины смерти шоумена Романа Трахтенберга.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья