Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Садальского могла убить диета

Стремясь к тому чтобы стать обладателем идеальной фигуры, многие люди просто забывают о том, что изнурительные диеты изнашивают организм и могут сыграть злую шутку. В такой же ситуации оказался актер Станислав Садальский, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Садальского могла убить диета

Дело все в том, что диеты и таблетки для похудения очень сильно подорвали здоровье артиста, и ему стало плохо прямо во время спектакля. В постановке у Станислава главная роль, и она едва не закончилась трагически.

Садальский находился на гастролях в Челябинске, когда он впервые почувствовал боли в сердце. Перед тем как выходить на сцену актер почувствовал себя плохо, но решил не паниковать и пошел на сцену. В итоге с трудом доиграл до антракта. Как только закрылись кулисы, Станислав побледнел и упал.

На помощь пришли коллеги по сцене Жанна Эппле и Эвелина Бледанс они дали Садальскому валокордин и сладкий чай, после этого актер немного пришел в себя. Садальский признался, что сейчас он очень озабочен проблемой своего избыточного веса.

На настоящий момент он сбросил шесть кило за очень короткое время. К слову, таблетки для похудения стали одной из главных версий причины смерти шоумена Романа Трахтенберга.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика