Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Тори стала инвалидом

На настоящий момент Виктория Карасева, она ранее долгое время была участницей «Дома-2», все еще продолжает борьбу за свое здоровье, однако уже находясь не в больничной палате, а через суд, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Тори стала инвалидом

По всем параметрам именно ресторан, где девушка съела пиццу с морепродуктами, придется держать ответ и за физические и за душевные страдания девушки. Напомним, что в заказанной пицце был осколок раковины, который разорвал пищевод Виктории, в итоге всю весну 2009 года она провела в НИИ им. Склифосовского. После того как Тори съела злополучную пиццу у нее началось удушье и сильные боли.

В первой больнице, куда ее привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз поставили Виктории во второй больнице уже спустя 2,5 дня. Именно эта оплошность врачей едва не стоила жизни девушки, ее состояние было очень тяжелым.

Вика перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее частично атрофировались мышцы, и был долгий восстановительный период. Но и до конца исправить все последствия халатности не удалось – на настоящий момент из-за ошибки врачей Тори стала инвалидом II группы.

Карасева намерена отсудить компенсацию морального ущерба у частной клиники, лечившей ее по неверному диагнозу, а также у пиццерии. После ухода с «Дома-2» Тори собирается строить карьеру певицы - она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья