Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Хабенский остался без дома

Иногда в нашей жизни наступает черная полоса, которая как не старайся никак не хочет заканчиваться, и все получается не так как хотелось, и мы лишаемся многого.

Хабенский остался без дома

В такую же ситуацию попал и знаменитый актер Константин Хабенский, после того, как ушла из жизни его жена, ему пришлось продать свой огромный дом, для того чтобы рассчитаться с долгами, теперь актер снимает скромное жилье в деревне под Москвой, об этом корреспондент The Moscow Post.

Жизни после смерть жены у Константина сильно изменилась, и только бесконечный поток работы спасает актера от депрессии и тяжелых воспоминаний. Чтобы было легче переживать утрату любимой, Хабенский уехал с маленьким сыном в деревню Толстопальцево.

Константин тем самым воплотил в жизнь мечту своей покойной жены - Настя мечтала, чтобы они с сыном жили в Подмосковье. Участок под строительство дома в Подмосковье был куплен еще при жизни Анастасии.

Однако после того как Насти не стало Константин в нем жить не смог, так как на лечение супруги ушло очень много денег, и образовалось огромное количество долгов. Теперь в огромном доме живет друг актера, который помогал ему с деньгами на лечение жены.

В гости к Хабенскому с сыном часто приезжают из Америки родители покойной Анастасии. После Нового года они планируют забрать его на пару недель погостить в США.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика