Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Хабенский остался без дома

Иногда в нашей жизни наступает черная полоса, которая как не старайся никак не хочет заканчиваться, и все получается не так как хотелось, и мы лишаемся многого.

Хабенский остался без дома

В такую же ситуацию попал и знаменитый актер Константин Хабенский, после того, как ушла из жизни его жена, ему пришлось продать свой огромный дом, для того чтобы рассчитаться с долгами, теперь актер снимает скромное жилье в деревне под Москвой, об этом корреспондент The Moscow Post.

Жизни после смерть жены у Константина сильно изменилась, и только бесконечный поток работы спасает актера от депрессии и тяжелых воспоминаний. Чтобы было легче переживать утрату любимой, Хабенский уехал с маленьким сыном в деревню Толстопальцево.

Константин тем самым воплотил в жизнь мечту своей покойной жены - Настя мечтала, чтобы они с сыном жили в Подмосковье. Участок под строительство дома в Подмосковье был куплен еще при жизни Анастасии.

Однако после того как Насти не стало Константин в нем жить не смог, так как на лечение супруги ушло очень много денег, и образовалось огромное количество долгов. Теперь в огромном доме живет друг актера, который помогал ему с деньгами на лечение жены.

В гости к Хабенскому с сыном часто приезжают из Америки родители покойной Анастасии. После Нового года они планируют забрать его на пару недель погостить в США.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья