Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Сердце Бриттани Мерфи остановилось в душе

В минувшее воскресенье, 20 декабря, в Лос-Анджелесе умерла известная американская актриса Бриттани Мерфи, об этом скорбном событии собкор The Moscow Post.

Сердце Бриттани Мерфи остановилось в душе

По имеющимся данным актриса, которой было всего 32 года, умерла от остановки сердца. Из дома Мерфи в Лос-Анджелесе утром поступил звонок в экстренную службу 911, Бриттани привезли в госпиталь Седарс-Сенай, но врачи уже не могли ничего сделать, и они только констатировали ее смерть.

Также стало известно о том, что мама девушки нашла ее без сознания в душе, медики прибывшие на место трагедии констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мерфи на месте и по дороге в клинику были неудачными. На данный момент полиция занялась расследованием обстоятельств смерти обладательницы премии Young Hollywood Awards.

Бриттани Мерфи (англ. Brittany Murphy; 10 ноября 1977 года — 20 декабря 2009 года) — популярная американская актриса. Наиболее известные фильмы с её участием — «Прерванная жизнь», «Восьмая миля», «Город грехов». Кроме того, актриса участвовала в качестве вокалистки в композиции известного электронного музыканта Пола Окенфолда «Faster Kill Pussycat». Обладательница премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2002 году.

Биография

Бриттани Энн Бертолотти родилась 10 ноября 1977 года в семье Шэрон Мерфи и бандита Анджело Бертолотти в городе Атланта, штат Джорджия и росла в окрестностях Нью-Джерси. После того, как родители расстались, будущая актриса взяла фамилию матери. Уже в 9 лет она начала играть в местном театре, а в 13 подписала первый контракт с актёрским агентством и начала сниматься в телевизионной рекламе.

В этом же возрасте Бриттани вместе с матерью переезжает в Калифорнию, где получает роль в телевизионном шоу «Blossom». В дальнейшем, после целой серии ролей на телевидении, Бриттани Мёрфи начинает очень успешную кинокарьеру, снимаясь как в независимом кино, так и в проектах студий-мейджоров, как в драмах, так и в комедиях.

Избранная фильмография

• 1995 — Бестолковые / Clueless — Тэй Фрейзер

• 1996 — Шоссе / Freeway — Ронда

• 1997 — Драйв / Drive — Делайверенс

• 1998 — Дэвид и Лиза / David and Lisa — Лиза

• 1999 — Прерванная жизнь / Girl, Interrupted — Дэйзи Рэндон

• 2000 — Черри Фоллз / Cherry Falls — Джоди Маркен

• 2001 — Сильная женщина / Riding in Cars with Boys — Фэй Форрестер

• 2001 — Не говори ни слова / Don’t Say a Word — Элизабет Бэрроуз

• 2001 — Тротуары Нью-Йорка / Sideways of New York — Эшли

• 2002 — 8 миля / 8 Mile — Алекс

• 2002 — Молодожёны / Just Married — Сара МакНерни

• 2003 — Высший пилотаж / Spun — Никки

• 2003 — Городские девчонки / Uptown Girls — Молли Ган

• 2004 — Маленькая чёрная книжка / little Black Book — Стэйси

• 2005 — Город грехов / Sin City — Шелли

• 2006 — Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters — Эмели Джексон

• 2006 — Делай ноги! / Happy Feet — Глория (озвучила)

• 2006 — Мёртвая девушка / The Dead Girl — Криста

• 2007 — Другая сторона / The Other Side — Макс МакКензи

• 2009 — Дань уважения / Tribuit- Силли

• 2010 — Город грехов 2 / Sin City 2 — Шелли

• 2010 — Смертники / The Expendables

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья