Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Волочковой попало от Пугачевой

В мире шоу-бизнеса все не просто, и очень часто на первый взгляд хорошие отношения между теми или иными артистами и певцами заканчиваются скандалами. На этот раз речь пойдет о ссоре, которая произошла на записи «Рождественских встреч» в Киеве, где Алла Борисовна Пугачева продемонстрировала свой суровый характер, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Волочковой попало от Пугачевой

На съемках под горячую руку Пугачевой попала балерина Анастасия Волочкова. Программу снимали целую неделю, и Алла Борисовна сама контролировала весь процесс. Она была и режиссером и сама придумывала номера для участников, выбирала, кому и что спеть, и даже давала советы по костюмам. И вот в один из съемочных дней не обошлось без конфликта, и сразу несколько артистов ощутили на себе гнев Примадонны.

Дело все в том, что своенравная Анастасия Волочкова ждала урегулирования всех технических вопросов, и не выдержав долгой паузы стала делать работникам замечания чтобы те были побыстрее.

И Пугачева, контролирующая весь процесс от и до, обратила грозный взгляд в сторону возмущающейся Анастасии, и довольно громко и грубо поставила Анастасию на место, сказав, чтобы та не забывала кто здесь хозяин. Балерина, услышав нецензурное слово в свой адрес, была так шокирована, что не смогла сдержать слез.

Досталось от Примадонны и Борису Моисееву. Его она заставила переодеться не меньше десяти раз - Алле Борисовне все не нравилось, как выглядит певец.

Зато Алла Борисовна сошла до комплиментов к своей давней сопернице Софии Ротару, которая многие годы не появлялась на ее программах. Ротару вышла на сцену «Рождественских встреч» совершенно преобразившейся.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика