Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Ковальчук и Костомаров – The Best

Уже сейчас стало известно о том, что победителями суперфинала проекта «Ледниковый период» стали экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и Олимпийский чемпион Роман Костомаров, передает корреспондент The Moscow Post.

Ковальчук и Костомаров – The Best

В течении четырех месяцев зрители неотрывно следили за тем какие события развивались на проекте «Ледниковый период», от субботы до субботы поклонники ждали новых выпусков, и с замиранием следили за судьбой любимой пары.

Участники шоу, через страхи и травмы выходили на лед, для того чтобы показать и зрителям и жюри и самим себе, что они не зря оказались на этом проекте. Напомним, что в этом сезоне соревновались лучшие участники всех ледовых шоу.

Однако после выступления пары продолжали тяжелую и многочасовую работу без перерывов и выходных, они оттачивали на льду мастерство. Имена победителй были озвучены 26 декабря, из 14 пар, больше всего высоких оценок и зрительских голосов набрали Юлия Ковальчук и Роман Костомаров.

Юля признавалась, что дни отчетных выступлений были очень сложны для нее психологически. Но все старания юной певицы не прошли даром. Ранее девушка участвовала в аналогичном шоу на канале «Россия», где тоже заняла первое место в паре с фигуристом Петром Чернышевым.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика