Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Турчинского убили врачи?

Часто бывает так, что мы становимся заложниками обстоятельств, и последствия могут быть очень разными. А наша медицина и платная, а тем более государственная очень часто оставляет желать лучшего, а ошибки врачей могут привести к летальному исходу.

Турчинского убили врачи?

По полученным данным в смерти телеведущего Владимира Турчинского может быть виновен врач, который делал ему последнюю операцию, с подробностями корреспондент The Moscow Post. На настоящий момент врачу грозит запрет на медицинскую практику.

Напомним, что в Турчинскому накануне его смерти делали операцию по очистке крови, в клинике, в которой проходила процедура, была проведена проверка. В итоге выяснилось, что в процессе проведения процедуры плазмафереза была совершена врачебная ошибка.

Но на настоящий момент пока достоверно не установлено, что именно она и привела к смерти Владимира Турчинского, в январе 2010 года дело Турчинского будет рассмотрено в суде.

46-летний ведущий скоропостижно скончался 16 декабря в своем загородном доме. Еще утром он почувствовал себя плохо, потом потерял сознание и упал. Прибывшие через несколько минут медики уже не смогли вернуть его к жизни.

Установлена официальная причина смерти шоумена Владимира Турчинского. Артист умер от одного из проявлений ишемической болезни сердца - острой коронарной недостаточности. У спортсменов, особенно бодибилдеров, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца). 18 декабря с Турчинским прощались друзья, коллеги и поклонники в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках на востоке Москвы.

Смотрите также:

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Шаляпин следил за невестой

Шаляпин следил за невестой

Накануне стало известно, что певец Прохор Шаляпин обратился к частному детективу, чтобы выяснить что от него скрывает Татьяна Гудзева.

18 Апреля, 11:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика