Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Ревность погубила Питта и Джоли

Часто так случается, что ревность губит даже самые крепкие пары, также случилось с самой красивой парой Голливуда Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Ревность погубила Питта и Джоли

Более того поговаривают о том, что причиной ревности послужила симпатия актрисы к ее преподавателю русского языка. Отметим, что официально пара не была расписана, но у них шестеро детей, трое своих и трое приемных. И не смотря на то, что их отношения не были зарегистрированы официально, появилась информация о том, что пара обратилась к адвокату по разводам, чтобы разделить совместно нажитое имущество и опеку над детьми.

Также стало известно о том, что мысли о разрыве посетили пару еще в начале января, якобы несколько часов в нью-йоркском ресторане они обсуждали детали предстоящего "развода" и причины, приведшие к нему.

Более того поговаривают и о том, что Брэд убежден, что его супруг6е необходима психиатрическая помощь, так как она еще не оправилась окончательно с тех пор, как три года назад от рака умерла ее мать. Со своей стороны Анджелина, считает Питта скучным и едким, но она выходит из себя, если узнает даже о случайных встречах Брэда с его бывшей супругой Дженнифер Энистон.

Как ни странно, семья Брэда рада переменам в его жизни, Джоли им никогда не нравилась. На прошлой неделе Питт приобрел новый дом рядом с их общим особняком. Все это указывает на желание общаться с детьми, но не жить более под одной крышей со своей второй половиной.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика