Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Что подвигло МакКуина на суицид?

Вчера, 11 февраля, мир моды ошеломила скорбная весть – ушел из жизни известный британский модельер Александр МакКуин, об этом скорбном событии собкор The Moscow Post.

Что подвигло МакКуина на суицид?

На настоящий момент родные и близкие модельера, которого по праву называли «хулиганом английской моды», не комментирую его смерть, а лишь подтверждают факт смерти. Однако уже существует ряд догадок касающихся причин того, почему молодой и успешный мужчина ушел из жизни.

По основной версии модельер покончил жизни самоубийством. Однако пока точно не ясно, что могло его к этому подтолкнуть, некоторые западные таблоиды говорят о том, что причиной суицида могла стать тяжелая депрессия, в ней он пребывал после смерти матери.

Об этом страшном событии в сего жизни, МакКуин рассказал в своем микроблоге в Twitter 3 февраля. Далее он написал о том, что, несмотря на столь серьезную потерю, "жизнь должна продолжаться". И на основе этих записей, журналисты решили, что модельер так и не смог пережить смерть самого близкого человека. Так как в одной из записей в блоге было то, что ему очень тяжело, и что необходимо как то взять себя в руки….но видимо сделать МакКуин этого так и не смог.

Также есть информация о том, что модельер и раньше пытался добровольно уйти из жизни, так как на руках у него были шрамы, которые подтверждают то, что попытки суицида были и раньше. Более того неделю после смерти матери он не вставал с кровати. Ему было все равно на предстоящее шоу.

Также, три года назад за несколько дней до Недели высокой моды в Лондоне, покончила с собой близкая подруга МакКуина журналистка Изабелла Блоу, и эта утрата очень сильно отразилась на модельере.

Тело 40-летнего МакКуина было обнаружено в его собственном доме на Грин-стрит в Лондоне. Полиция не усматривает в самоубийстве подозрительных обстоятельств и ожидает завершения процедуры формальной идентификации тела покойного.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика