Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Анна Большова - сектантка

Часто случается так, что с людьми начинают происходить неподдающиеся объяснению метаморфозы, и тогда не известно, что может случиться дальше, также произошло с известной актрисой, и звездой "Ледникового периода" Анной Большовой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Анна Большова - сектантка

Дело все в том, что Анна оказалось под влиянием секты, и вот уже на протяжении долгого времени ее внутрисемейными делами распоряжается духовная наставница.

Стоит отметить, что актриса родилась в интеллигентной дружной семье, родители Анны прожили 30 лет вместе, но далее в их семью вошла Анна Канаева, она какое-то время жила в Индии, и по ее уверению именно там ей открылись новые знания, которыми она заинтересовала и семью Большовых. В итоге вся семье приняла решение поехать в поселение, где располагалась община "Долина Солнца".

Канаева была известна там как Асмито, и как рассказывает мама актрисы, все было хорошо до того времени как Асмито заявила о том, что муж Большовой будет жить с ней.

Тут сознание пришло к Наталье Михайловне, но было уже поздно, так как дочь и муж выступили против нее, так как уже были в полной зависимости от Асмито. Наталья Михайловна уехала и потеряла свою семью. Дальше больше, Леонид Большов женился на Асмито, а 25-летняя Анна стала женой сына наставницы, который едва достиг совершеннолетия.

Но долго анна с мужем не прожила и более того призналась в том, что ее муж оказался не готов браку. Ее вторым мужем стал член общины художник Александр Макаренко. При этом оба супруга стали жить под одной крышей.

Тем не менее, семейство Большовых категорически отрицает свою причастность к секте. Только лишь мать Анны Наталья Большова жалеет о случившемся.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика