Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Ушел из жизни Владислав Галкин

Сегодня из жизни ушел популярный российский актер Владислав Галкин. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Ушел из жизни Владислав Галкин

Печальное событие произошло сегодня для всего российского кинематографа. В своей квартире от острой сердечной недостаточности скончался Владислав Галкин.

Не так давно он вышел из больницы, куда попал 8 января в связи в воспалением поджелудочной железы. После выписки врачи назначили ему строгую диету.

Однако, как говорят знакомые Галкина, актер в последнее время частенько злоупотреблял спиртным.

В итоге, его не стало. Владиславу Галкину было 38 лет.

Владислав Борисович Галкин (25 декабря 1971 года в Москве, СССР — 27 февраля2010 года) — советский и российский актёр, заслуженный артист России (2009).

Вырос в семье актёра и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова. Носил фамилию Сухачёв (по некоторым данным это фамилия родного отца Владислава)

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б. Щукина. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картинеСтанислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет.

В 1991 году женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. Всего же Галкин до встречи с актрисой Дарьей Михайловой был женат минимум трижды.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика