Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Галкина убил алкоголь

На сегодняшний день эксперты говорят о том, что согласно предварительным выводам, причиной смерти актера Владислава Галкина, стала остановка сердца, к которой привело злоупотребление алкоголем, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информированный источник.

Галкина убил алкоголь

По данным экспертов актер, которому было всего 38 лет, отравился алкоголем. На настоящий момент нельзя на сто процентов сказать было ли это отравление некачественным алкоголем, либо же превышение дозы спиртного в организме. Официально причина смерти еще устанавливается. Результаты анализов будут готовы через месяц.

Тело актера было обнаружено 27 февраля в квартире, которую арендовал актер на Садово-Спасской улице в Москве. По данным медиков, Галкин был мертв уже в течение двух-трех дней. После того как была вскрыта дверь в квартиру Владислава, криминалистами были найдены следы крови. Актера нашли в комнате, он лежал лицом вниз на полу.

На кухне милиционеры обнаружили почти пустую 700-граммовую бутылку из-под коньяка и два стакана. Проститься с актером можно будет на Троекуровском кладбище, где он будет похоронен, в 14:00 в зале прощаний.

Смотрите также:

Харви Вайнштейн готов сдаться полиции

Харви Вайнштейн готов сдаться полиции

Сегодня американский продюсер Харви Вайнштейн планирует прийти в отделение полиции и признать все обвинения.

25 Мая, 10:56

Попугай Кеша станет stand up комиком

Попугай Кеша станет stand up комиком

Киностудия "Союзмультфильм" хочет снять новые серии анимационного сериала про попугая Кешу, а также выпустить о нем полнометражную ленту.

23 Мая, 11:17

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика