Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Рустам Солнцев прикрыл ориентацию женитьбой?

Популярное телешоу «Дом-2» продолжает преподносить сюрпризы, на этот раз речь пойдет о свадьбе теперь уже бывшего, но одного из самых скандальных участников, Рустама Солнцева (Калганова), с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Рустам Солнцев прикрыл ориентацию женитьбой?

Напомним, с этим персонажем проекта были связаны многие скандалы, и он был этому несказанно рад. Что касается романов, то у Рустама их было совсем немного, более того его обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации, и вот теперь пришла новость о его свадьбе. Не исключено, что устав от разговоров о своей «голубизне» Рустам просто решил спрятаться за штамп в паспорте.

Бракосочетание Калганова стало одним из самых обсуждаемых тем среди участников проекта. Жену Рустама зовут Татьяной. Познакомились теперь уже супруги давно, и за это время они неоднократно сходились и расходились, но все же решили, наконец, узаконить свои отношения.

На свадебное торжество были приглашены некоторые из нынешних и бывших участников реалити-шоу. Поздравить Рустама и Татьяну приехали Мария Круглыхина и Сергей Палыч, а также Даша Черных и Сергей Пынзарь.

Тамадой на свадьбе был Степан Меньщиков, а также поздравления в адрес молодоженов сказали бывшие участники "Дома-2" Виктория Карасева с мужем Вячеслав Дворецков и телеведущая Виктория Боня. Свадебного путешествия семья пока не планирует, ссылаясь на занятость.

Совсем недавно вышла замуж одна из самых "старых" участниц телепроекта Елены Бушина. Сейчас Бушина находится на пятом месяце беременности, но это не мешает ей периодически приезжать на телестройку.

Смотрите также:

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Шаляпин следил за невестой

Шаляпин следил за невестой

Накануне стало известно, что певец Прохор Шаляпин обратился к частному детективу, чтобы выяснить что от него скрывает Татьяна Гудзева.

18 Апреля, 11:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика