Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Дубцову хотят убить

В жизни так случается, что наша прошлая жизнь может мешать нашему настоящему, так например бывшая супруга возлюбленного Ирины Дубцовой звонит певице и угрожает физической расправой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Дубцову хотят убить

Из-за всего пережитого Ирине потребовалось обратиться в психоневрологическую больницу, для того чтобы вылечить невроз. Выпускница «Фабрики звезд 4» после неудачного первого брака наконец-то нашла свою вторую половину, им стал бизнесмен Тигран.

Но это чувство приносит Ирине не только радость, но и большие эмоциональные переживания. Всему причиной то, что супруга ее возлюбленного, с которой он до сих пор официально не разведен, угрожает Ирине.

Удивительно другое, дело все в том, что вот уже несколько лет Жанна, именно так зовут жену Тиграна, живет с другим мужчиной. Бизнесмен оставил бывшей супруге два дома на Рублевском шоссе, квартиру в Москве и стоматологическую клинику, но женщина все равно никак не может успокоиться. Более того Ирина Дубцова после угроз в свой адрес обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Дубцова в скором времени уже второй раз пойдет под венец. Летом у нее свадьба. Ради своего нового возлюбленного девушка оставила первого мужа - солиста группы Plazma Романа Черницына. Пара распалась вскоре после рождения сына Артема. Сами они основной причиной развода называли остывшие чувства друг к другу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика