Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Галкина убила передозировка алкоголем

На сегодняшний день медиками уже установлена истинная причина смерти известного актера Владислава Галкина, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Галкина убила передозировка алкоголем

Напомним, что актер умер 25 февраля на 39-м году жизни, и по заключению медиков причиной стала огромная доза алкоголя, которую просто не выдержало сердце.

По данным экспертизы в крови Владислава было 3,2 промилле спиртного, что является смертельным для человека, более того речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о его передозировке. Доза в 0,5 считается уже большой, а 3 - 4 промилле - токсичной».

Владислав Галкин, прославившийся своими работами в сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Мастер и Маргарита», был найден мертвым 27 февраля в квартире, которую он арендовал на Садово-Спасской улице в Москве.

По словам друзей актера, Галкин перед смертью был в подавленном состоянии, он был подавлен и удручен, говорил, что разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить. На похоронах артиста его отец Борис сказал, что месть станет делом всей его оставшейся жизни.

Смотрите также:

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Министерство культуры России обратилось в Генпрокуратуру РФ. Обращение уже подписано министром культуры РФ Владимиром Мединским.

25 Апреля, 11:50

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика