Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Крачковскую бросили на произвол судьбы

Так иногда случается, что дети и родители по каким либо причинам перестают общаться друг с другом, и в те моменты, когда родителям нужна помощь дети помня обиду не идут на встречу.

Крачковскую бросили на произвол судьбы

Также случилось с 71-летней заслуженной артисткой России Натальей Крачковской, которая сейчас находится у себя дома, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Дело все в том, что на настоящий момент никто из родственников не навещает артистку.

Началось все с того, что после того как актриса перенесла инсульт она не жалея своего организма взяла на себя большую нагрузку: сначала Наталья Леонидовна отправилась с гастролями по Дальнему Востоку, а потом в один день отыграла сразу два спектакля.

Естесвенно, что ослабленный организм не смог выдержать таких нагрузок, и после спектакля коллеги актрисы по Содружеству актеров театра на Таганке вызвали ей "скорую" прямо в гримерку Крачковской. После чего актрису отвезли в больницу, но вскоре отправили домой приводить здоровье в порядок.

Однако дома нет никого кто бы мог взять на себя заботу о пожилой актрисе, так как она на настоящий момент не общается со своим единственным сыном, и в итоге беспокоятся о состоянии Натальи Леонидовны лишь врачи, которые навещают ее почти каждый день.

К слову, многие актрисы не щадя здоровья продолжают работать на сцене театра до последнего. Так, недавно народная артистка России Нина Русланова попала в больницу с сердечным приступом. В свои 64 года она продолжает активно гастролировать. А вот здоровья, к сожалению, на такой активный образ жизни у известной актрисы хватает не всегда.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика