Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Меладзе поставил крест на карьере Приходько

Так часто бывает что продюсер и его подопечные, не сойдясь во мнениях расстаются, и не всегда это заканчивается позитивно для исполнителя, также случилось с юной певице Анастасией Приходько, продюсером которой до недавнего времени был Константин Меладзе, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Меладзе поставил крест на карьере Приходько

Дело вес в том, что Меладзе очень не лестно высказался в адрес своей бывшей подопечной, сказав о том, что с карьерой девушки покончено. Констатин говорил обо всех своих подопечных во время представления обновленного в очередной раз состава группы "Виа ГРА". И не обошел стороной и Анастасию, выяснилось что сразу после неудачного выступления Меладзе прекратил всякие общения с певицей.

Он особенно подчеркнул, что работал с девушкой исключительно по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с "Фабрикой звезд – 7" у него закончились этим летом. И на настоящий момент никакой инициативы в сторону Анастасии у него нет, и ему совершено не интересно кто ее сейчас продюссирует.

Он уточнил, что времен "Евровидения" он не слышал ни одной ее новой песни. И как итог свой пламенной речи было, как раз таки сказано о том, что будущего у Приходько нет, а он, как продюсер, сейчас всецело поглощен работой с группой "Виа ГРА"", которую он называет театральной труппой с новыми участниками.

Впрочем, прогнозы Меладзе вполне могут сбыться, ведь сейчас Настя занимается только личной жизнью. Со дня на день девушка станет мамой. К тому же, она сама не раз говорила, что готова оставить работу ради семьи.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика