Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Трагедия в семье Джигурды и Анисиной

Сегодня, 14 апреля, стало известно о том, что в реанимацию попал сын 48-летнего актера Никиты Джигурды и 34-летней олимпийской чемпионки Марины Анисиной, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Трагедия в семье Джигурды и Анисиной

Дело все в том, что маленький Анжель опрокинул на себя горячий кофе. Марину от ребенка отвлек телефон, но она и подумать не могла, что полуторагодовалый Анжель воспользуется ситуацией, чтобы забраться на стул и потянуться за маминой кружкой. Малыш был срочно доставлен в больницу, где ему были сделаны две перевязки под наркозом.

Анжель первенец Никиты и Марины он появился на свет 1,5 года назад во Франции. Полное имя ребенка звучит как Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда.

Такое необычное имя родители подарили своему сыну в честь красивой даты рождения - в семь часов вечера 7 января - мальчик получил "ангельскую" часть имени, а Кристи - от Christmas, что обозначает Рождество. Второй ребенок пары появился на свет в январе этого года. Марина родила Джигурде долгожданную дочь.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика