Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Кристина Орбакайте опять одна

Звездам нашего шоу-бизнеса очень трудно совмещать и работу и личную жизнь, именно поэтому многие из них хоть и выходят замуж, но долго семейное счастье не длиться. С такой же проблемой вот уже не в первый раз сталкивается популярная певица Кристина Орбакайте, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кристина Орбакайте опять одна

Дело все в том, что появилась информация о том, что в скоро времени певица разведется с бизнесменом Михаилом Земцовым, с ним она прожила в браке последние четыре с половиной года.

Как стало известно одной из причин, по которой пара решила расстаться является то, что доходы супругов существенно отличаются. Дело все в том, что, не смотря на бизнес в Америке, муж Кристины получает в разы меньше супруги.

Доход Михаила в месяц составляет не более 8-10 тысяч долларов, и это намного меньше того, сколько получает Орбакайте. Кристина регулярно гастролирует и держится в лидерах по количеству полученной прибыли среди звезд российского шоу-бизнеса.

Кроме того, по сведениям издания, у Кристины и Михаила был давний конфликт из-за того, что супруг певицы хотел перевезти всю семью в Америку. В середине марта Кристина и Михаил приняли решение разъехаться по разным квартирам, а вскоре после этого они решили расстаться насовсем.

Ранее о разводе заговорил супруг олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александр Жулин, он в канун ее 35-го дня рождения подал в суд документы на развод и пожелал фигуристке найти свое счастье и любовь.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика