Moscow-Post RSS
20 Октября 2017

Кому достанется наследство Владислава Галкина?

После смерти кого либо из членов семьи, особенно если он обладал не малым капиталом, родственники умершего зачастую начинают дележку наследства, также происходит у родственников Владислава Галкина, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кому достанется наследство Владислава Галкина?

Речь идет о том, что родственникам Влада в скором времени предстоит преодолеть жаркие баталии в суде за право на наследство. На настоящий момент вдова актера Дарья Михайлова забрала себе гонорары заработанные мужем, и более того намерена судиться за его пятикомнатную квартиру.

По уточненным данным речь идет о деньгах, которые Влад незадолго до смерти дал на хранение Даше, а это ни много ни мало, а 45 тысяч долларов, часть гонорара за один из последних фильмов. А когда дело дошло до того чтобы поделиться этими деньгами, или хотя бы помочь с похоронами, Дарья ответила отказом.

Более того Михайлова заявила о том, что ей еще надо поставить на ноги дочь, которая, к слову, к Владиславу никакого отношения не имеет. Дарья Михайлова родила ее в первом браке с актером Максимом Сухановым.

В последнее время Влад жил отдельно и ремонтировал квартиру, которую недавно купил. Если бы состоялся развод, который был запланирован на 10 марта, родители Влада были бы обеспечены до конца дней своих и вообще никаких вопросов сейчас бы не стояло.

К слову, родители актера очень резко высказываются по поводу его вдовы, сказав о том, что Даша любила себя и думала только о себе. Девять лет они прожили вместе, десятый фактически не жили вдвоем.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья