Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Собчак погрязла в долгах

Кризис коснулся не только обычных людей но и звезд нашего шоу-бизнеса, многие их которых лишились многих возможностей для заработка, и более того влезть в долги. С такой же проблемой столкнулась пришлось светская львица Ксения Собчак, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Собчак погрязла в долгах

Речь идет о том, что Ксении пришлось расстаться со автомобилем, которые был ей подарен бывшим женихом. Более того выяснилось что сделать это пришлось Ксении для того, чтобы рассчитаться с долгами.

По утоненным данным где то около года назад Собчак взяла в долг на открытие собственного дела 2,5 миллиона рублей у своего знакомого, писателя Сергея Минаева. По прошествии срока Ксения не смогла или не захотела возвращать деньги – она предпочла расстаться с подарком своего бывшего жениха Александра Шустеровича. Светская львица отдала Сергею Mercedes вишневого цвета.

Но однако Собчак не осталась без средства передвижения, и сейчас он ездит на A8, более того у девушки есть Bentley но, на ней она может летом выезжать на особенные мероприятия. До этого в автопарке телеведущей находились три авто – вишневый Mersedes, голубой Bentley и Audi А8, которую ей подарил в прошлом году Андрей Малахов.

Ксения от своего друга Андрея уже не первый раз получает дорогостоящие подарки. Впервые Андрей ей подарил шикарное кольцо, которое изначально предназначалось его невесте.

Ксюша и Андрей тогда поспорили, что в течение года Малахов не женится. Проигравший, по условиям, должен подарить победителю машину. Год прошел, Андрей не женился, а Ксения стала обладательницей новенького автомобиля Audi стоимостью 100 тысяч евро.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья