Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Пластика чуть не убила Елену Образцову

Не редко так случается, что пластические операции играют злую шутку с теми кто на них решился, тоже произошло с легендарной оперной певицей Еленой Образцовой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Пластика чуть не убила Елену Образцову

Речь идет о том, что она обратилась в одну из клиник Москвы с жалобами на боль в сердце. После тщательного осмотра, врачи поставили диагноз - у 70-летней знаменитости отклонения в сердечной деятельности и назначили полный курс обследования. По его результатам будет выбран метод лечения недуга.

Сама же Елена Васильевна, говорит о том, что она стала себя чувствовать хуже после того как перенесла пластическую операцию, она состоялась в текущем году. Постоянные боли в области сердца, головокружение, слабость стали беспокоить оперную диву все чаще.

С неприятными последствиями пластических операций сталкивались многие звезды шоу-бизнеса. Недавно Валерий Леонтьев почувствовал, что его зрение стало ухудшаться, а в глазах появилось ощущение сухости. Он немедленно обратился к офтальмологам.

Проведя обследование, специалисты выяснили, что из-за подтяжек у певца не смыкаются веки, а значит, глаза недостаточно увлажнены. Это приводит к тому, что роговица высыхает, что, в свою очередь, может грозить потерей зрения.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика