Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Канделаки осталась одна

Иногда так случается в жизни, что крепкие на первый взгляд семейные отношения, рушатся, также произошло с браком телеведущей Тины Канделаки, с подробностями корреспондент The Moscowe Post.

Канделаки осталась одна

Тина прожила в браке со своим супругом Андреем Кондрахиным одиннадцать лет, и вот уже сейчас стало известно о том, что в суде Лефортовского района Москвы был зарегистрирован развод теледивы с ее мужем.

По имеющимся данным инициативу к расторжению брака проявила сама Тина, хотя еще недавно она говорила, что надеется сохранить семью, так как детям нужны оба родителя.

Стоит отметить, что теперь уже бывший супруг не противился разводу. И даже оставил за Тиной право руководить процессом развода без его участия. На заседание суда они оба даже не явились.

Двое детей пары - 9-летний Леонтий и 10-летняя Мелания – остались с Канделаки. Последние полгода супруги жили раздельно. Как объясняла Тина, причиной этому был "сложный возраст" ее самой и ее супруга Андрея.

Им обоим по 33 года, но при этом Тина себя уже давно нашла и знает, чем хочет заниматься в ближайшие 20 лет. А Андрей, напротив, себя еще не нашел. Он владелец стоматологической клиники, но всегда хотел самовыражаться в чем-то, что не имеет никакого отношения к стоматологии.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья