Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Канделаки осталась одна

Иногда так случается в жизни, что крепкие на первый взгляд семейные отношения, рушатся, также произошло с браком телеведущей Тины Канделаки, с подробностями корреспондент The Moscowe Post.

Канделаки осталась одна

Тина прожила в браке со своим супругом Андреем Кондрахиным одиннадцать лет, и вот уже сейчас стало известно о том, что в суде Лефортовского района Москвы был зарегистрирован развод теледивы с ее мужем.

По имеющимся данным инициативу к расторжению брака проявила сама Тина, хотя еще недавно она говорила, что надеется сохранить семью, так как детям нужны оба родителя.

Стоит отметить, что теперь уже бывший супруг не противился разводу. И даже оставил за Тиной право руководить процессом развода без его участия. На заседание суда они оба даже не явились.

Двое детей пары - 9-летний Леонтий и 10-летняя Мелания – остались с Канделаки. Последние полгода супруги жили раздельно. Как объясняла Тина, причиной этому был "сложный возраст" ее самой и ее супруга Андрея.

Им обоим по 33 года, но при этом Тина себя уже давно нашла и знает, чем хочет заниматься в ближайшие 20 лет. А Андрей, напротив, себя еще не нашел. Он владелец стоматологической клиники, но всегда хотел самовыражаться в чем-то, что не имеет никакого отношения к стоматологии.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Сегодня в России, ровно в полночь началась продажа русскоязычной версии восьмой книги поттерианы «Гарри Поттер и проклятое дитя», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 12:03

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья