Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

В «Доме-2» сыграли еще одну свадьбу

Участники проекта «Дом-2» не просто создают пары и заселяются отдельные комнаты, но и создают реальные семьи, на этот раз решили связать себя узами брака Дарья Черных и Сергей Пынзарь, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

В «Доме-2» сыграли еще одну свадьбу

Молодые люди уже довольно давно вместе и вот 5 мая состоялась их свадьба, Даша и Сережа уже восьмая пара проекта, официально зарегистрировавшая свои отношения.

В преддверии бракосочетания Сергей заверил что он донесет Дашу до дверей загса на руках, но оказалось, что нести придется не только до дверей, но и вокруг здания, а также по черной лестнице, так как парадный вход был закрыт. Однако это ничуть не смутило молодых, и они с улыбкой преодолели это препятствие.

Церемония состоялась в Гагаринском загсе, после того как Сергей и Даша ответили «да» на традиционный вопрос, они так разволновались, что чуть не забыли обменяться кольцами, но сотрудники Дворца бракосочетания, привыкшие к такому роду волнения помогли ребятам собраться, и только после того, как золотое кольцо Сергея, которое он обещал не снимать ни при каких обстоятельствах, и Дашино колечко с дорогими камнями оказались на своих местах, гости и супруги смогли вздохнуть спокойно.

Вместе с Дашей и Сергеем на церемонию приехали их родственники и друзья, среди которых были и участники телепроекта «Дом-2». Свидетельницей стала Евгения Феофилактова – подруга невесты по телестройке. Через три дня после свадьбы молодожены отправятся в свадебное путешествие на Кубу.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья