Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Жизнь после «Дома-2»

В 2005 году телепроект «Дом-2» был занесен в «Книгу рекордов России» как самое продолжи-тельное ежедневное реалити-шоу на российском ТВ, и вот недавно телестройка отметила свое шестилетие, о том, что происходило с проектом все это время корреспондент The Moscow Post.

Жизнь после «Дома-2»

Стоит отметить, что многие скептики шоу скоро будет закрыто, но оно до сих пор живет и намерено продолжать существование.За шесть лет на проекте побывали около тысячи молодых людей, было сыграно семь свадеб, и даже родился один ребенок, на настоящий момент малыш является участником шоу.

Стоит рассказать о том, как сложилась судьба некоторых участников после ухода с проекта. Так например Солнце (Ольга Николаева) организовала продюсерский центр. Она занимается не только организацией концертов известных исполнителей, но и открывает новые имена. Девушка не жалеет о том, что в свое время решила принять участие в проекте, хотя пребывание в периметре давалось нелегко.

Одни из первых участников проекта Стас Каримов признается, что у него процесс реабилитации занял три месяца. Сейчас он бы ни за что не согласился вновь прийти на шоу. Пример пары Александра Габозова и Ольги Сокол это лишний раз подтверждает. Ребята покидали проект, находясь на грани расставания, но принятое решение спасло их отношения.

Несмотря на то, что первое время у них не было работы и не было денег, они практически не ругались. Сейчас Саша и Оля ведут на одном из харьковских телеканалов утреннее шоу и участвуют в подготовке других проектов.

Роман Третьяков, чей уход с проекта был достаточно скандален, признается, что после участия в шоу ему потребовалось около полутора лет, чтобы устроить свою жизнь. И на настоящий момент Роман сумел найти интересную работу, жениться и даже стать папой.

А вот о других участников такого сказать нельзя, так как многие из них после завершения шоу пытаются зарабатывать на гастролях. Ребята рассчитывают, что созданный проектом имидж привлечет на их концерты зрителей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика