Moscow-Post RSS
23 Ноября 2017

«Татушка» потеряет сына?

На сегодняшний день очень не многие пары шоу-бизнеса долго живут в счастливом браке и зачастую после рождения ребенка супруги расстаются, также происходит с экс-солисткой группы «Тату» Юлией Волковой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Татушка» потеряет сына?

Дело все в том, что молодая мама может остаться без ребенка, все из-за того, что она и ее суп-руг Парвиз Ясинов уже полтора месяца не живут вместе, и муж сказал Юлии о том, что в случае окончательного разрыва заберет двухлетнего Самира себе.

Родители Юли, на воспитании которых находится старшая дочь певицы Вика, шокированы этим известием. Они говорят о том, что воспитание мальчика в планы Парвиза никак не входит и он отдаст сына в руки своих родителей.

Подчеркнем, что в такой ситуации Парвиз оказался не в первый раз, так как до встречи с Юлей он состоял в браке с выпускницей «Фабрики звёзд» Машей Вебер, которая родила ему сына Оскара. При разводе Ясинов пообещал журналистам забрать ребёнка, чтобы воспитывать сына самому. Однако сейчас Оскар живёт у мамы, Маши Вебер.

Сама Юля Волкова эту ситуацию комментировать не желает, отвечая журналистам, что отношения с Парвизом - это ее личное дело.

В прошлом году одним из самых громких скандалов стало судебное разбирательство Кристины Орбакайте с бывшим супругом Русланом Байсаровым. Пара пыталась решить, с кем из родителей будет проживать их общий сын Дэни.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья