Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

«Татушка» потеряет сына?

На сегодняшний день очень не многие пары шоу-бизнеса долго живут в счастливом браке и зачастую после рождения ребенка супруги расстаются, также происходит с экс-солисткой группы «Тату» Юлией Волковой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Татушка» потеряет сына?

Дело все в том, что молодая мама может остаться без ребенка, все из-за того, что она и ее суп-руг Парвиз Ясинов уже полтора месяца не живут вместе, и муж сказал Юлии о том, что в случае окончательного разрыва заберет двухлетнего Самира себе.

Родители Юли, на воспитании которых находится старшая дочь певицы Вика, шокированы этим известием. Они говорят о том, что воспитание мальчика в планы Парвиза никак не входит и он отдаст сына в руки своих родителей.

Подчеркнем, что в такой ситуации Парвиз оказался не в первый раз, так как до встречи с Юлей он состоял в браке с выпускницей «Фабрики звёзд» Машей Вебер, которая родила ему сына Оскара. При разводе Ясинов пообещал журналистам забрать ребёнка, чтобы воспитывать сына самому. Однако сейчас Оскар живёт у мамы, Маши Вебер.

Сама Юля Волкова эту ситуацию комментировать не желает, отвечая журналистам, что отношения с Парвизом - это ее личное дело.

В прошлом году одним из самых громких скандалов стало судебное разбирательство Кристины Орбакайте с бывшим супругом Русланом Байсаровым. Пара пыталась решить, с кем из родителей будет проживать их общий сын Дэни.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья