Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Режиссер сериала «Школа» хотела покончить с собой?

Вчера, 21 мая, появилась информация о том, что кинорежиссер Валерия Гай Германика попала в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им Склифосовского, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Режиссер сериала «Школа» хотела покончить с собой?

По уточненным данным Германика туда поступила в 8:45 утра, ее положили в отделение токсикологии. Ее состояние - средней тяжести. На настоящий момент подробности случившегося неизвестны, до самой Гай Германики дозвониться не удалось - ее телефон недоступен.

Но появилась информация о том, что причиной попадания девушки в больницу стало то, что режиссер скандального сериала «Школа» пыталась покончить жизнь самоубийством. Якобы она приняла таблетки, которые и вызвали сильное отравление.

Более того прошла информация и о том, что приятные ей таблетки оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Таблетки призваны подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

Гай Германика выпила таблетки по дороге или в ночном клубе. Возвращаясь с подругой домой на машине, она вдруг почувствовала себя плохо, и подруга немедленно позвонила в «скорую помощь».

Германика получила широкую известность после того, как в январе этого года на Первом канале начался показ сериала «Школа». Лента позиционируется как «радикальный сериал про подростков».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика