Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Эвелину Хромченко лишили работы

Сегодня, 25 мая, стало известно о том, что своего поста главного редактора журнала L'Officiel, которому посвятила более 10 лет своей жизни, лишилась Эвелина Хромченко, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Эвелину Хромченко лишили работы

Причиной тому, стало то что руководство издательского дома посчитало, что она чрез-мерно стала уделять свое внимание собственной карьерой в ущерб развитию журнала. C 20 мая главным редактором журнала L'Officiel назначена Мария Невская, которая до этого момента полгода работала в должности директора моды журнала L'Officiel. Она же является женой издателя журнала Евгения Змиевеца.

По словам руководства новый главный редактор обладает безупречным вкусом, тонко чувствует моду и разбирается в ней. Новость об отставке Хромченко вызвала настоящий скандал в модных круга.

Профессионалы модной индустрии опубликовали в Интернете открытое письмо в поддержку Хромченко, в котором указали на "неэлегантность" расставания с главредом, и высказали сомнения в том, что замена опытного профессионала на девушку без специального образования будет адекватной. Сама Эвелина Хромченко никак не комментирует свое увольнение. Общественность с нетерпением ждет продолжения скандальной истории.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья