Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Вперед к победе, вопреки прогнозам

«Музыкальный коллектив Петра Налича» успешно прошел в финал престижного международного конкурса «Евровидение», хотя большинство прогнозов говорили об обратном. Теперь российский исполнитель выступит в финале этого конкурса под номером 20. Он надеется на победу, не смотря ни на что. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Вперед к победе, вопреки прогнозам

«Победой над рейтингами» завершилось выступление российского исполнителя Петра Налича в полуфинале престижного международного конкурса «Евровидение». Его песня Lost and Forgotten (« Потерян и забыт») настолько понравилась зрителям, что, не смотря на мнение организаторов конкурса, прошла в финал.

Эта «маленькая победа» далась Наличу с большим трудом. Ведь изначально устроители конкурса не верили в успех российского исполнителя. Более того, они чуть было не «забраковали» номер Налича, сочтя его «слишком скучным».

Однако, не смотря на мнение европейских критиков, Налич буквально прорвался в финал. Европейским зрителям, утомленным «гламурными поп-дивами» и «певцами нестандартной ориентации», понравилась самобытная манера исполнения Налича, которого оправданно называют «современным бардом».

Действительно, творчество «Музыкального коллектива Петра Налича» чем-то напоминает песни Высоцкого, Окуджавы и Визбора.

Во всяком случае, это ощущение складывается при прослушивании многих песен «современного барда».

К сожалению, по результатам жеребьевки, Налич не попал в первую десятку. Теперь ему суждено выступить в финале конкурса под 20-м номером. Исполнителям из других стран повезло чуть больше.

Белоруссия в финале выступит под номером 9, Молдавия – 4, Босния и Герцеговина – 6, Сербия – 8, Бельгия – 7, Португалия – 23, Греция – 11, Албания – 15.

Сам финал конкурса пройдет в Осло 29 мая.

Но Налич не смущен тем, что он будет выступать в конце конкурсной программы. Более того, он даже рад этому: «Это большая ответственность - выступать здесь. Но когда я вышел на сцену, увидел всех этих людей с флагами, почувствовал их энергетику - мне очень это помогло. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодня в зал».

Так же он уже объявил о своих симпатиях: «Мне самому очень нравятся песни Молдовы, Болгарии и Беларуси»

Сейчас сложно оценить шансы на победу самого Налича, но, по мнению экспертов, они есть.

Как заявил корреспонденту The Moscow Post один из организаторов музыкального конкурса «Евровидение-2010», сейчас публика истосковалась по необычным («неглянцевым», «негламурным» и т.д.) исполнителям с собственным стилем.

Петр Налич, как раз, из их числа. Возможно, именно поэтому ему и суждено победить…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика