Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Рэппер 50 Cent серьезно болен?

Звезды шоу бизнеса не редко шокируют своих почитателей резкими изменениями внешнего вида, также случилось с американским репером 50 Cent (настоящее имя музыканта Кертис Джексон) с подробностями собкор The Moscow Post.

Рэппер 50 Cent серьезно болен?

Дело все том, что он шокировал всех своих поклонников, похудев на 25 килограмм, и выложив свои новые фото в микроблоге в социальной сети Twitter свои последние фотографии.

По словам музыканта он это сделал ради роли в фильме, и сбросил он вес всего за 9 недель, но только ли в этом причина, ведь на фотографиях отчетливо видно, что репер выглядит более чем не здорово. Из этого можно задуматься о том, что певец прикрывает ролью в фильме тяжелую болезнь. Ранее музыкант весил 97 килограмм, а уже сейчас 72 килограмма при росте в 180 сантиметров.

Если говорить о фильме, в котором он собирается сниматься, то певцу предстоит сыграть звезду американского футбола, который болен раком. Помимо сброшенных килограммов ему пришлось также расстаться с частью своих татуировок.

Для роли покалеченного войной наркомана Мэтт Дэймон сбросил почти 20 килограммов, чем сильно навредил своему здоровью.

А для "Информатора" актер потолстел сразу на 15 килограммов. И он не единственный, кому приходилась набирать вес ради роли. Рене Зельвегер пожертвовала своей фигурой для фильма "Дневник Бриджит Джонс" и поправилась на 13 килограммов, причем дважды.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика