Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Жулин забыл про дочь

Перед тем как состоится премьера шоу «Ледовое посвящение» Александр Жулин разоткровенничался на страницах глянцевых журналов, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Жулин забыл про дочь

Жулин поведал о том, как он всеми силами хотел сохранить свой брак с Татьяной Навкой, которая бросила его ради актера и партнера по «Ледниковому периоду», речь идет о Марате Башарове. Однако сама Татьяна упорно продолжала говорить о том, что у нее с Маратом ничего нет.

Но мама фигуристки Раиса Анатольевна рассказала свою версию случившегося. Она поведала, что на самом деле семью разрушил Александр, который первый покинул семью ради более молодой фигуристки Натальи Михайловой. Более того на момент, когда появились слухи о Татьяне и Марате, Жулин якобы уже пошел «на сторону». Он уже несколько лет встречался с Михайловой. У Татьяны не было ни с кем романов, кроме Саши, заявила Раиса Навка.

Раиса Анатольевна рассказывает, что семья очень тяжело переживала разрыв, особенности десятилетняя дочка Саша. Также женщина утверждает, что Жулин практически не помогает Навке в воспитании дочери, и Татьяна платит огромные деньги за обучение. А помощь Жулина мизерная.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья