Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Пирсинг довел Дакоту до больницы

Иногда случается так, что те или иные эксперименты со своим телом доводят нас до больницы, также случилось с двадцатилетней «фабриканткой» Дакотой (Маргарита Герасимович), с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Пирсинг довел Дакоту до больницы

Речь идет о том, что она была срочно госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из клиник Минска с диагнозом перихондрит. Причиной тому стал пирсинг носа.

После осмотра стало ясно, что Дакоте нужна операция. Дело все в том, что девушка самостоятельно проколола нос, когда ей было 15 лет. Маргарита сделала это при помощи обычной швейной иглы.

Впервые девушка почувствовала дискомфорт, когда зимой каталась на сноуборде - сережки трескались, а нос краснел и опухал. Украшение девушка сняла, но, попав на «Фабрику звезд», по настоянию стилистов проекта была вынуждена вновь носить сережку вплоть до окончания гастрольного тура.

На днях после дня рождения подруги и экс-солистки группы Serebro Марины Лизоркиной Дакота вновь почувствовала острую боль. Певица немедленно отправилась в Боткинскую больницу, где ей и поставили диагноз «перихондрит». Сейчас артистка находится в Минске, где ей предстоит операция.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья