Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Отцу солистки группы «А‘Studio» дали 3 года

Сегодня, 6 июля, стало известно о том, что по решению Никулинского суда Москвы к трем годам заключения был приговор отец солистки группы «А‘Studio» Кети Топурия Андро Санодзе, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Отцу солистки группы «А‘Studio» дали 3 года

Напомним, что срок он получил за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере. Согласно выясненным обстоятельствам, 27 апреля Санодзе в целях личного употребления приобрел 2,83 грамма наркотического вещества, содержащего метадон, что является особо крупным размером.

По вынесенному приговору, Санодзе будет отбывать наказание в колонии общего режима. Напомним, что когда мужчину задержали, у него был изъят паспорт на имя Андро Санодзе.

Кети Топурия на суде не появилась, но когда ее отца задержали она призналась, что проблемы у отца с наркотиками были, но, как думала девушка, они остались в прошлом. Певица очень переживала из-за случившегося инцидента.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Сегодня в России, ровно в полночь началась продажа русскоязычной версии восьмой книги поттерианы «Гарри Поттер и проклятое дитя», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 12:03

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья