Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Макарский решился на пластику

Отдых звездной пары Антона Макарского и его супруги Виктории Морозовой был достаточно продуктивным, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Макарский решился на пластику

Дело все в том, что супруги отдыхали в Израиле, где успели посетить пластического хирурга. Это связано с тем, что Антону наконец-то сделали операцию на нос, он ломал его много раз, и хирург сказал о том, что было впечатление, будто оперируют старого боксера.

Стоит отметить, что в Тель-Авиве у Антона живут родители, и в январе текущего года Антону уже делали операцию в этой же израильской клинике. Ему меняли тазобедренный сустав. Сейчас с обновленным носом Антон снимается в кино. В планах у пары пойти в поход на озеро на границе Латвии и Белоруссии.

Отметим, что совсем скоро весь свет шоу-бизнеса соберется в Юрмале на ежегодный фестиваль "Новая волна". В числе ведущих мероприятия – Ксения Собчак и Игорь Верник. Не приедет только главная - Алла Борисовна Пугачева.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика