Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Родители Джексона решили расстаться

Так часто бывают, что люди прожив вместе практически всю жизнь, все же решают разойтись, также случилось с родителями Майкла Джексона - Джо и Кэтрин Джексоны, с подробностями собкор The Moscow Post.

Родители Джексона решили расстаться

Речь идет о том, что через год после смерти сына, они решили развестись, несмотря на то, что прожили в законном браке 60 лет.

К данному решению пришла мать короля поп-музыки, она заявила о том, что просто очень устала от того как ведет себя ее супруг, и на настоящий момент 80-летняя Кэтрин уже подала все необходимые бумаги в суд.

Последней каплей, которую супруга не смогла простить, стало интервью 81-летнего Джо, которое он дал спустя несколько месяцев после смерти сына, супруг заявил о том, что именно мать виновата в гибели Майкла. Он уточнил, что просил жену быть всегда рядом с ним, но она настаивала, что у него должно быть право на личную жизнь.

Отношения между Джо и Кэтрин разладились уже давно, но мать Майкла не хотела разводиться из религиозных соображений, он свидетельница Иеговы и полагала, что брак - это навсегда.

Несмотря на то, что родители Майкла Джексона давно жили по отдельности, официально они все еще оставались мужем и женой. Теперь вопрос об их разводе будет решаться в суде. О времени начала рассмотрения представленных документов пока не сообщается.

После смерти Майкла в июле 2009 года Кэтрин воспитывает троих его детей, дочь и двух сыновей - Пэрис, Принса Майкла и Принса Майкла II (более известного как Бланкет).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика