Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Алсу прилежная домохозяйка

Российская певица Алсу недавно поведала о своей семейной жизни с бизнесменом Яном Абрамовым. Ходят слухи, что супруг держит ее в ежовых рукавицах - запрещает петь на корпоративах, фильтрует все предложения, поступающие певице. С подробностями корреспондент The Moscow Post

Алсу прилежная домохозяйка

Отметим, что Алсу – татарка, воспитывалась в восточной семье и всегда видела перед глазами пример родителей. Отец в ее в семье всегда был самым главным.

«Мама никогда не пыталась с ним спорить, во всяком случае, последнее слово в решении любого вопроса было за ним. Но при этом, естественно, супруги должны уважать друг друга. Потому что, если тебя, женщину, ни во что не ставят, ты теряешь свое достоинство – этого в своей семье я не позволяю», - говорит звезда.

А после рождения двоих дочерей певица сама перераспределила приоритеты. Теперь муж и дети – главное в ее жизни. В нашей семье все в меру. Я знаю, где нужно уступить, а где можно и надавить. С годами какая-то мудрость появляется», - призналась Алсу. Кроме того певица уверяет, что супруг не настаивает на том, чтобы она занимались семьей, а не карьерой.

Музыкой она занимается не так много, как раньше, но, тем не менее, не бросает. Старается записывать новые композиции, как только выдается свободная минутка. Напомним, супруг певицы бизнесмен Ян Абрамов сделал предложение всего после двух месяцев знакомства. Он уже много лет возглавляет Совет Директоров компании «Новые оружейные технологии».

В 2006 году Ян и Алсу сочетались законным браком. В сентябре того же года в одной из лос-анджелесских клиник появилась на свет первая в семье Абрамовых дочь Сафина. Весной 2008 года Алсу стала мамой во второй раз, младшую дочь назвали Микеллой. Однако бросать певческую карьеру молодая мама пока не собирается.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика