Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Малахов устал, и ушел…

Сегодня появилась информация о том, куда же пропал автор оригинальных методик по оздоровлению Геннадий Малахов, он вел телешоу "Малахов+" на Первом канале, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Малахов устал, и ушел…

Речь идет о том, что Малахов не приехал на съемки новых программ, именно поэтому Первый канал был вынужден заменить его шоу проектом "Знакомство с родителями".

Связи с ведущим не было, никто не знал почему и куда он пропал, потом появилась информация о том, что Малахов якобы заявил, что его договор с Первым каналом истек, и он "сбежал" в провинцию.

о уже сегодня в интервью «Комсомольской правде» ведущий сказал о том, он, ни от кого не прятался, и руководство Первого канала знало про его уход. На последних съемках он смотрел запись передачи, потом высказал свое мнение о ней, встал и ушел. На настоящий момент Малахов вернулся в свой родной город Каменск-Шахтинский в Ростовской области.

Как стало известно согласно контракту , его работа в программе "Малахов+" продолжится до тех пор, пока существует передача с таким названием, но на настоящий момент название изменилось и поэтому нужен новый контракт, но его нет.

В новом телесезоне канал представил обновленное шоу "Малахов+". Вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.

По мнению Малахова, новая передача стала очень тяжелой для восприятия. Причины своего ухода с телевидения Малахов объясняет сильной усталостью. Он говорит о том, что его моральные и физические силы иссякли, именно поэтому он решил уйти, и возвращаться на ТВ он больше не намерен.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья