Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Братья Запашные чуть не погибли

Не редко так случается, что страсть к быстрой езде на том или ином виде транспорта приводит к печальным последствиям. Так, например известные артисты цирка братья Эдгард и Аскольд Запашные попали в страшную аварию, когда ехали поздно вечером с вечеринки, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Братья Запашные чуть не погибли

Молодые люди приехали в Москву всего лишь на день и очень торопились вернуться в Брянск, чтобы подготовиться к предстоящему выступлению.

Когда он уже въезжали в город внедорожник братьев на огромной скорости налетел на бордюр, управлял автомобилем, которая принадлежит младшему брату Аскольду, был старший – Эдгард. Он уточнил, что не увидел, что въезд в Брянск только по кругу.

После того, как машина влетела на бордюр, а впереди огромная стела-памятник, фонарные столбы и ели, Запашный резко надавил на тормоза. Машина на большой скорости пролетела примерно 20 метров, сработали ремни и подушки безопасности.

Избежать лобового столкновения со столбом удалось чудом. Оба моста практически отвалились, боковые двери погнулись, и машина остановилась в десяти сантиметрах от большой ели. Ребята остались живы только благодаря хорошей и безопасной машине. Запашные не пострадали, но автомобиль знаменитостей восстановлению не подлежит.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья